トップ > ふるさと納税 > ふるさと納税へ参加希望の事業者さまへ

ふるさと納税へ参加希望の事業者さまへ

佐呂間町では、総務省が定めるふるさと納税制度における地場産品基準を遵守するため、「佐呂間町ふるさと納税返礼品及び返礼品取扱事業者選定要領」を設け、返礼品とする地場産品や返礼品を提供いただく事業者さまの基準を明確にしてふるさと納税事業に取り組んでいます。

新規事業者さまはいつでも募集していますので、下記ファイルをご確認の上、申請書(下記Wordファイル)に必要事項を記入し企画財政課企画係までご提出ください。

返礼品及び返礼品取扱事業者選定要領PDFファイル(192KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
申請書ワードファイル(22KB)このリンクは別ウィンドウで開きます  ※インターネット申請も可能です。コチラこのリンクは別ウィンドウで開きますから申請してください。
返礼品取扱事業者募集手引PDFファイル(1307KB)このリンクは別ウィンドウで開きます ←ふるさと納税を知りたい方はコチラをご覧下さい!!

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。