トップ > 各課からのお知らせ > 経済課 > お知らせ > 佐呂間町の宿「お得な宿泊プラン」がスタート

佐呂間町の宿「お得な宿泊プラン」がスタート

佐呂間町内で使える「ふるさと商品券」2,000円分プレゼント

期間:令和2年7月1日からスタート 詳細はこちらから

佐呂間町の宿に宿泊した方1人1泊につき「ふるさと商品券」2,000円分をプレゼントします。(令和3年3月31日まで)

・商品券は泊まった日ごとにもらえるので、連泊するほどお得です。佐呂間町内でお土産購入、食事、ガソリン代など、ぜひご活用ください。

※ただし、素泊まりはプレゼントの対象となりません。宿で食事をされる方が対象です。

※商品券は、宿泊のお支払いには使えません。

サロマブランド応援キャンペーン

期間:令和2年7月1日から令和3年3月31日

佐呂間町の宿では佐呂間ブランドのグルメでおもてなしを実施します。その時期にあるサロマの食材、サロマの帆立、サロマ黒牛、サロマ豚四軒團、サロマ湖のりなど、サロマの美味しい食材を堪能してください。

どうみん割

期間:令和2年7月1日からどうみん割終了まで どうみん割の詳細はこちらからPDFファイル(781KB)

北海道内に居住される方は、どうみん割の対象です。どうみん割プランの空状況については、各宿泊施設にお問い合わせください。

佐呂間町の宿

佐呂間町の宿では、新北海道スタイルこのリンクは別ウィンドウで開きますを実践します。

各宿泊施設の詳細は、宿泊インフォメーションからご覧ください。 宿泊インフォメーションはこちらから