トップ > 各課からのお知らせ > 保健福祉課 > お知らせ > 新型コロナワクチン接種のお知らせ

新型コロナワクチン接種のお知らせ

• 町では、65歳以上の高齢者の方からワクチン接種を開始するよう準備を進めています。現時点での高齢者の接種の流れや予定について、下記の内容をご確認ください。
  • 64歳以下の方の予定については、決まり次第、町ホームページ、広報等でお知らせします。

新型コロナワクチン接種についてのお知らせ(3月末版)PDFファイル(389KB)

新型コロナワクチン接種についてのお知らせ(2月末版)PDFファイル(410KB)

ワクチン接種の詳細については厚生労働省ホームページ「新型コロナワクチンについて」をご参照ください。